Pflanzlich – vegan
Feurig-vegan und einfach kann man nach einigen Tagen mit dieser sattmachenden Kursuppe überschüssige Kilos verlieren und das ohne komplizierten Diätplan
150 g | Bio Sojaschnetzel fein |
1 Tasse | braune Linsen |
1 TL | vitanina Tiefensalz |
1 EL | Gemüsebrühe |
mit kochend heißem Wasser übergießen | |
Zugedeckt über Nacht stehen lassen | |
Am nächsten Tag | |
1 - 2 | Zwiebeln |
1 - 2 | Karotten |
kleinschneiden und in pflanzlichem Fett anbraten | |
1 | große rote Paprika |
1 | große Zucchini |
1 | großer Schnitzer Sellerie |
würfeln und alles gut andünsten | |
Die Soja-Linsen-Mischung dazugeben | |
660 ml | Passierte Tomaten (Flasche) |
1 TL | Sambal olek |
1 EL | vitanina Kristallsüße |
dazu und nochmal 10 Minuten kochen lassen |
Optionale Gewürze:
Kümmel, Pfeffer, Liebstöckel, Rosmarin, Basilikum, Ingwer
Paprika edelsüß, Paprika scharf, Tomatenmark
Zur Not gehen auch Linsen aus der Konserve
Optional Champignons oder grüne Bohnen aus dem Glas
Im Kühlschrank mehrere Tage haltbar, kalt oder warm zu genießen
Außerdem sehr gut geeignet als Spaghetti-Soße für andere Familienmitglieder,
die nicht auf Diät Trip sind.
Falls Diätpause angesagt ist, oder überraschend Besuch kommt
Mit gekochten Rigatoni in eine Reine geben und mit Käse überbacken, Fertig ist die Schlemmerpfanne