Pflanzlich – vegan – ohne Zuckerzusatz
Suppenwürzer nach Vorschlag Rezeptwelt Thermomix® mit Tiefensalz
Zum Würzen von Suppen und Soßen. Oder auch auf’s Butterbrot.
Wir stellen ihn einfach hier mit ein.
700 g | Gemüse nach Wahl |
z. B. Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel, Pastinake, Tomaten, Paprika, Kohlrabi, Kräuter | |
100 g | vitanina Tiefensalz |
im Mixer zerkleinern und in Schraubgläser (ergibt 3 Gläser á 280 ml) abfüllen
Konserviert sich durch den Salzanteil und ist ca. 1 Jahr haltbar
Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren
Nicht nur für Suppen – auch geeignet für Nudelsoßen, Bratenfonds, Salatdressings… oder einfach und schnell aufs Butterbrot
Getrocknete Variante
Zubereitung auf ein Backpapier streichen, bei 50 Grad im Ofen trocknen lassen und z. B. mit Pfeffer in eine gute Mühle füllen
Oder nach Trocknung vermahlen und so verwenden