Suppenwürzer

Zurück

Pflanzlich – vegan – ohne Zuckerzusatz

Suppenwürzer nach Vorschlag Rezeptwelt Thermomix® mit Tiefensalz

Zum Würzen von Suppen und Soßen. Oder auch auf’s Butterbrot.
Wir stellen ihn einfach hier mit ein.

700 g Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel, Pastinake, Tomaten, Paprika, Kohlrabi, Kräuter
100 g vitanina Tiefensalz

im Mixer zerkleinern und in Schraubgläser (ergibt 3 Gläser á 280 ml) abfüllen

Konserviert sich durch den Salzanteil und ist ca. 1 Jahr haltbar

Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren

Nicht nur für Suppen – auch geeignet für Nudelsoßen, Bratenfonds, Salatdressings… oder einfach und schnell aufs Butterbrot

Getrocknete Variante

Zubereitung auf ein Backpapier streichen, bei 50 Grad im Ofen trocknen lassen und z. B. mit Pfeffer in eine gute Mühle füllen
Oder nach Trocknung vermahlen und so verwenden

Menü