Pflanzlich – vegan
Inspiriert durch eine Rezeptidee von der Küchenmamsell
Wer kennt es nicht, dieses sündhaft, sahnige Nudelerlebnis der Pasta Alfredo, welches nur dadurch getrübt wird, dass die Jeans keine Luft mehr bekommt…?
Vergiss es! Vollkommen vegan erschaffen wir ein herrlich cremiges Geschmacks-Highlight ohne fette Nebenwirkung, 🙂 sehr einfach in der Herstellung:
1 | mittlerer Kopf Blumenkohl |
1 | große Zwiebel |
1 | Karotte |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
2 - 3 | kleine Kartoffeln |
1 | Schnitzer Sellerie |
küchenfertig putzen | |
in etwas Wasser weichkochen und abgießen | |
2-3 Minuten | in einem leistungsstarken Mixer pürieren mit |
1 Schuss | Sojadrink (oder anderer Pflanzendrink) |
1 Handvoll | Cashewkerne |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 EL | Pflanzliche Butter (z. B. Alsan) |
vitanina Tiefensalz | |
weißer Pfeffer |
Passt zu allen Arten von Nudeln, oder Kartoffeln
TK Gemüseeinlage (kohlenhydratarm und schnell)
gekochtem Spargel als falsche Hollondaise oder stärker verdünnt als herrliche Suppe
Topping: Siehe Rezept Mandelwürzer