Soße Alfredo vegano

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Pflanzlich – vegan

Inspiriert durch eine Rezeptidee von der Küchenmamsell

Wer kennt es nicht, dieses sündhaft, sahnige Nudelerlebnis der Pasta Alfredo, welches nur dadurch getrübt wird, dass die Jeans keine Luft mehr bekommt…?

Vergiss es! Vollkommen vegan erschaffen wir ein herrlich cremiges Geschmacks-Highlight ohne fette Nebenwirkung, 🙂 sehr einfach in der Herstellung:

1 mittlerer Kopf Blumenkohl
1 große Zwiebel
1 Karotte
1 - 2 Knoblauchzehen
2 - 3 kleine Kartoffeln
1 Schnitzer Sellerie
küchenfertig putzen
in etwas Wasser weichkochen und abgießen
2-3 Minuten in einem leistungsstarken Mixer pürieren mit
1 Schuss Sojadrink (oder anderer Pflanzendrink)
1 Handvoll Cashewkerne
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Pflanzliche Butter (z. B. Alsan)
vitanina Tiefensalz
weißer Pfeffer

Passt zu allen Arten von Nudeln, oder Kartoffeln
TK Gemüseeinlage (kohlenhydratarm und schnell)
gekochtem Spargel als falsche Hollondaise oder stärker verdünnt als herrliche Suppe

Topping: Siehe Rezept Mandelwürzer

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