Salat-Dressings

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Pflanzlich – vegan – ohne Zuckerzusatz

Viele Salatdressings enthalten viel Fett und auch Zucker

Damit ist der kalorienarme Nutzen vom Salat schon vertan. Kristallsüße ist ohnehin das non plus Ultra jeden Dressings.

Hier 3 Varianten, die mit einem Mini-Schneebesen schnell in einer Tasse angerührt sind und die dem Salat einen besonderen Charakter verleihen.

vitanina Special

1 Teil Rapsöl
1 Teil Balsamico
oder Senf
oder Zitronensaft
evtl. etwas Apfelsaft
1 TL Gemüsebrühe
1 TL vitanina Kristallsüße

Classic Soja

1 Teil Essig
1 Teil Wasser
1 Teil Sojasauce
wenig Öl
1 TL vitanina Kristallsüße
Kräuter
Emulgatoren zum Binden von Wasser und Öl
Senf, Eigelb

Classic Joghurt

1 Teil Naturjoghurt
1 Teil Wasser
vitania Tiefensalz
Kräuter

Tipp
Wenn‘s schnell gehen muss:
Dressing Speziale und Soja kann man auf Vorrat herstellen und in einer Flasche im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren.
Vor Verwendung die Flasche schütteln.

Tipp
Dressing im Döschen und mundgerechten Salat getrennt ins Büro mitnehmen.
Vor Verzehr unterheben.

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