Kartoffelspaghetti-Pizza

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Pflanzlich – vegan

Ohne fette Nebenwirkung

Dieses Rezept entstand weitgehend ungeplant, genauer gesagt ist die ursprüngliche Idee gründlich misslungen. Nachdem ich bei den Zoodeln schon von dem erstandenen Gemüse-Spaghetti-Werkzeug mit dem Akku-Schrauber geschwärmt habe, war ich beseelt von dem Gedanken an Kartoffelspaghetti. Sie sind aus dem Backofen aber nicht so herausgekommen, wie ich mir das vorgestellt hätte, nämlich so wie man sich normale Spaghetti auf dem Teller so vorstellt. Das Ganze hat sich zu einer Art Pizza plattgemacht, war kross gebräunt und konnte in einem Stück entnommen werden. Sie hat aber allen so gut geschmeckt, dass man die ursprüngliche Idee vernachlässigen kann.

Eine Kartoffelspaghetti-Pizza geht so:

700 g Kartoffeln
1 Zucchini
1 Karotte
durch den Spiralschneider jagen
1 Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden
3 - 4 Kirschtomaten
Würzer vitanina Kräutersalz

20 Min. 200° Ober- Unterhitze in den Backofen

Gewürzvariationen

Rosmarinzweige
Kümmel
Schwarzkümmel
Knoblauch

Dazu passt vitanina Tomatenketchup & vitanina Feuersenf

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