Fruchtaufstrich Zwetschge-Rotweinzauber

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Pflanzlich – vegan – ohne Zuckerzusatz

Zwetschge ist nicht etwa ein bayerischer Ausdruck, sondern eine süß-saure Unterart der Pflaume.

Eingeweckt – der spätsommerliche Klassiker neben dem Datschi (Blechkuchen)

900 g Zwetschgen gewaschen und entkernt 
250 g vitanina KristallSüße
9 g Agar Agar
in einen Topf geben und 15 Minuten kochen
100 ml Rotation
2 TL Zimt
1/4 TL Bourbon Vanille
Sternanis (optional)
dazu und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen
10 Min Bei 90° im Einkochtopf haltbar machen

Tipp:
Der Zwetschgenaufstrich liebt Grießbrei, Milchreis und Pfannkuchen, sowie Käse und dunkles Fleisch.

Für Kinder:
Ersetzen Sie Rotwein durch BIO-Trauben-Direktsaft

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