Pflanzlich – vegan – ohne Zuckerzusatz
Bei Fruchtaufstrichen denkt man nicht sofort an die Birnen, doch sie verbinden sich charmant mit anderen Komponenten und eignen sich für die raffiniertesten Ideen.
Hier ein paar Vorschläge:
Birne Amaretto
1000 g | Birnen geschält und zerkleinert |
250 g | vitania Kristallsüße |
8 g | Agar Agar |
in einen Topf geben und 10 Minuten kochen | |
25 ml | Amaretto |
2 TL | Zimt |
sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen | |
10 Min | bei 90° im Einkochtopf haltbar machen |
Für Kinder | Lassen Sie den Amaretto einfach weg |
Birne Ingwer
900 g | Birnen geschält und zerkleinert |
250 g | vitania Kristallsüße |
100 g | Ingwersaft oder Ingwer geraspelt |
8 g | Agar Agar |
in einen Topf geben und 10 Minuten kochen | |
sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen | |
10 Min | bei 90° im Einkochtopf haltbar machen |
Birne Afrikanisch
1000 g | Birnen geschält und zerkleinert |
250 g | vitania Kristallsüße |
8 g | Agar Agar |
in einen Topf geben und 10 Minuten kochen | |
1 TL | Ras El Hanout Gewürzmischung |
sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen | |
10 Min | bei 90° im Einkochtopf haltbar machen |