Obstcreme Eis

Zurück

ohne Zuckerzusatz, Krieg ich ein Eis?!!! BITTEEEE !!

Manche Kinder könnten problemlos, mehrmals täglich eine Portion Eis verputzen.
Unmöglich, den Quälgeist zu überzeugen, dass Obst genauso gut schmeckt.
Doch ganz einfach verzaubert die kluge Mama astreines Obst in eine figur- und zahnfreundliche, sehr leckere Eiscreme:

Basis
2-3 St. Reife Bananen, mit braunen Pünktchen, Schälen, klein schneiden und einfrieren. Mindestens 5 Stunden oder besser immer auf Vorrat haben.

Und los geht’s:

10-15 g      vitanina Kristallsüße ( je nach Reife der Bananen und Süße der Sorte)
im Mixer pulverisieren und die gefrorenen Bananen dazu einfüllen

Für die einzelnen Sorten jeweils dazugeben:

Erdbeere Schokolade
100 g Tiefgefrorene Erdbeeren 1 EL Kakaopulver (Back-Schokolade)
Himbeere Vanille
100 g Tiefgefrorene Himbeeren 1 MSP Echte Vanille
Heidelbeere Kokos
100 g Tiefgefrorene Heidelbeeren 1-2 EL Kokosmilch (Dose), Kokosflocken
Kirsche Nuss
100 g Tiefgefrorene Kirschen 1 EL Nussmus nach Wahl
Ananas Banane
100 g Tiefgefrorene Ananas Nix
Pfirsich De-Luxe-Upgrade – alle Sorten
100 g Tiefgefrorene Pfirsiche geschält 1-2 EL Sahne

Menü